![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh65hJghtabx4aIL1wXsgJ0RmqBGY51pfbqh8b1C6C8xaF9TxTuDC2LmgwHZPa0Z-RdssQGmDMDl30Iag4K4fqUUJRRq2mNWuVrCmv6HCpBkQ8sjA96wDsyPBy27Bk17pNIxVFHGIxWFYLG/s400/algamax.jpg)
As algas chlorella ou Clorela, são microscópicas (unicelulares) e se desenvolvem em água doce (pH neutro). Elas surgiram há mais de 2 bilhões de anos na superfície da Terra e desde então não sofreram alterações em sua morfologia. Mais de 50% da sua composição são proteínas, sendo esta concentração superior à da carne bovina e a da soja. As algas chlorella contêm uma grande quantidade de clorofila (cerca de 15 vezes mais que o espinafre), além do fato de possuírem 20 vezes mais vitamina E do que o leite de vaca e 4,6 vezes mais vitamina B do que o arroz semi-beneficiado. Nesta época surgiram as algas deste gênero denominado de Cyanophitae, são algas que produzem oxigênio, e foram responsáveis pela transformação de nossa atmosfera, que se tornou propícia à vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário